Kerbin
Творческий флешмоб. День 1. Концепт "оригинальной" инди игры. Приходит же иногда в голову...

Игра начинается со сцены готовки. Вы режете бекон, разбиваете яйца, жарите яичницу.
Затем вы видите ваше лицо, на которое вы наносите грим, одеваете дурацкий парик и красный клоунский нос.
Далее вы выходите из дома, вам показывают как вы куда-то идете, останавливаетесь перед дверью, стучите. За ней вас встречают радостные детские лица, вы улыбаетесь им, передаете им пакет с продуктами, после чего игра переключается на них. Видно ваше лицо, вместо курсора помидор, вы целитесь. За кадром голоса «прямо в глаз, Пит, поставь ему фингал», подбираете силу броска и отпускаете помидор. Он летит и попадает прямо в глаз клоуну. Он улыбается шире. Затем в ход идет брокколи, которым нужно попасть вам в лоб. Вы промахиваетесь, клоун комментирует, что нужно брать чуть выше. Бросаете еще одно брокколи, попадаете в цель. Клоун говорит, что вы очень меткий мальчик. В конце вы берете яичницу, которую клоун приготовил прямо перед выходом, и швыряете в него. Яйца растекаются по всему лицу, клоун улыбается. Благодарит всех участников, те благодарят его, после чего берет деньги и выходит за дверь. На экране идут вступительные титры, мы видим, как клоун бредет по городу. Возвращается к себе домой, улыбается и ложится спать.
На следующее утро его ждет новая работа – общество анти нацистов попросило переодеться Гитлером. Вы готовите грим, подбираете накладной нос, прилизываете челку. Затем жарите баварские колбаски, главное их не передержать, если они будут черные, публика не поверит, что ими мог обедать истинный ариец. Вновь на заказ. Вновь вы целитесь в себя, играя за зрителей. Гитлер должен быть смешон и жалок, важно дать почувствовать это молодым антифашистам, чтобы у них не возникало желания идти на улицу и бить кого-то еще. Вы не улыбаетесь, а смешно злитесь. Когда в вас прилетает последняя баварская колбаска и вас обливают шнапсом – шоу закончено. Вас благодарят, вы берете деньги и вновь идете домой.
Вы лежите в постели. Опять тот же кошмар, вам двенадцать, вы в подворотне и трое мальчишек кидают в вас камни. Вы напуганы и не можете увернуться. Камни прилетают в лицо, разбивая губу, глаз, оставляя ссадину на подбородке, порез на щеке. Вы падаете на землю, закрывая лицо, они смеясь уходят бросая вам вслед «Что, доигрался, клоун?».
Вы просыпаетесь. Новый день, а значит вас ждет новая работа. Один менеджер попросил вас одеться его боссом и приготовить овсяное печенье, которым тот противно хрустит каждое утро. Вы с энтузиазмом принимаетесь за дело. Ведь если люди бьют вас в шутку и это приносит им пользу и облегчение – это прекрасно. А еще так они никогда не ударят кого-то всерьез. Итак, сперва поставим тесто…