05:25 

Странный заказ

Kerbin
Творческий флешмоб. День 3. Начало фанфика по игре Ведьмак. Если поиграть до четырех утра даже меня может пробить на фанфик )

Бывают овраги, которые переступил на ходу и не заметил, считай по тракту прошел. Но эти как будто специально краснолюды прорыли, причем работало их не меньше пяти дюжин и не один месяц. Плотва, вылезая из очередной ямы, заржала и резко дернула головой, выражая свое отношение к дороге, вернее к ее полному отсутствию. Яблока у меня с собой не было, так что я просто похлопал ее по крупу, убеждая, что скоро мы будем на месте, где она сможет отдохнуть.
Седельные сумки были доверху набиты зельями, маслами и взрывными смесями, а впереди ждал еще один овраг, поэтому Плотва лишь недоверчиво фыркнула. Знаю, тяжело тебе, но потерпи немного, дорогая. На деньги, что мы получим за этот заказ, я куплю тебе целый пуд яблок, новую сбрую и мне еще останется на вино и женщин... ну, или на подарок для Йенифер.
Кроме отвратительной дороги, я еще не знал с кем мне придется столкнуться. Описания крестьян разнились настолько, что это мог быть кто угодно от вервольфа до полуночницы. Больше всего было похоже, что в заброшенной деревне "Глубокий овраг", вот уж не поспоришь подходящее названьеце, поселилось два или даже три монстра, которые как-то находят общий язык. Поэтому я и пер по этим "глубоким оврагам" целую алхимическую лавку к вящей радости моей лошади.

URL
Комментарии
2015-05-30 в 08:55 

VivienTeLin
И ты знаешь - крутись как хочешь, этот мир набирает ход
Сережа, это охренительно!!! приходи к нам на ФБ по Каннареджо писать кроссоверы с Ведьмаком, как жаль, что ты не придешь )
Какое... Все. Какая лошадь, какое у них общение, какой овраг (оставивший неизгладимый след в нашей памяти, о да)), какие образы (пять дюжин краснолюдов))), и язык родом прямо из игры )
Ты прекрасен ) Хочу еще твоих текстов )

     

Книжная полка

главная